DESENCANTO

MOLHADO EM MEIO A CHUVA,PERDIDO EM MEIO A NOITE,

LÁGRIMAS, RAIVA, DOR, VELOCIDADE

LUZES PASSANDO... JANELAS VIDAS.......

NEM SABEM QUANTO SOFRO

NEM IMAGINAM QUANTOS MORREM

UMA CRUZ GIGANTE ACESA, UMA VELHA IGREJA

UM GRITO DE ÓDIO

GRITO DE DOR

UM PEDIDO DE SOCORRO

A LUZ FICA PRA TRÁZ

UM ANJO ME FERIU

UM DEMÔNIO ME USOU

SÓ O SILENCIO A MEU LADO

COMO PODE SER ASSIM

PORQUE NINGUÉM NOS VÊ

UM DRINK UM COPO UM TOMBO

A LAMA NO ROSTO

E AS LÁGRIMAS AINDA ESTÃO LÁ

DESENCANTO DA VIDA

MORRER COMO MENDINGO JOGADO NO CHÃO

E NINGUÉM SEQUER SABER SUA HISTÓRIA ...