UM DIA VOCÊ ME DISSE OI...

Mar de horizontes pequenos.
Turvos no olhar ao fundo
com o sol brilhando entre o nevoeiro.

Bela , mas densa imagem da alma
que envelhece pra depois ter uma
paz que não quer.
Queria mais anos , mais prazer!
não sentidos cançados de ouvir
o mesmo cansaço dos outros
divertindo-se pra não ver mais nada.

"Barquinho de papel se desvaindo na água,
mão que tenta segurar água"