Sonho de Valsa

Fizeste uma jura

Uma promessa falsa

Encheu de ternura

O meu sonho de valsa

Esmerei no terno

Ensaiei a dança

Busquei no interno

O sonho criança

Na noite sonhada

Esperei no salão

Você deslumbrada

De tanta emoção

Com outro valsou

Você foi tão falsa

Insensível matou

Meu sonho de valsa