Um vôo de aves

E assim como voam as aves

Temos que saber sincronizar quem está na frente

O momento de força de cada uma

Aquela que pode fazer frente do “v”

E aquela que precisa estar no meio, protegida do vento e entre o calor das outras

Há horas que a força acaba, é hora de recuar

Recuar e ver um novo horizonte a seguir

Deixar o vento ir contra se preciso

E saber em quem apoiar...

Se alguma das aves foi especial e te magoou muito

Ah... um pouco da força se vai

Mas as aves são muitas e com certeza entre elas haverá uma que te console

Se uma lágrima escorrer quando o vento bater

Deixe a cair

É a dor e a dificuldade de sobreviver se manifestando

Mas logo tudo passará e virá a força pra você continuar a frente do “v”

E assim sempre será...

Se pensar em desistir de junto as outras aves seguir..

Fica mais difícil , praticamente impossível...

Dor faz parte do mundo...

Sofrer é igual viver...

Mas já que temos a vida...

Melhor pensar em como sobreviver ...