Parece-me justo

Esquecer, somente, esquecer

Era tudo o que queria neste dia

Por um breve momento ter

O gosto de paz em minha agonia.

Esquecer de uma coisa que sinto

Que me condói e é o meu porque.

Minha razão é como um infinito

Indecifrável e inquietante por você.

Vou escutar minhas melodias

Fortalecerei minha alma em esperança

Confiante que ainda virão dias

Que terei a confiança de uma criança

Parece-me justo, sorri no meio da dor

Parece-me justo, viver com esperança,

Todavia encontre-me assim,

Parece-me justo, lutar até o fim...

Parece-me justo, sorrir...

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 09/08/2013
Código do texto: T4426969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.