NUNCA MAIS

À noite caminho sozinho

O sereno sempre me atrai

No meu peito vai um vazio

Que o coração sentiu jamais

Meu pensamento em um vento me leva...

Na espera de um novo amanhã

Leva-me... Ao passado que sobreleva

Às manhãs com perfume de hortelã...

Da tua presença no coração inda

Mas, que a razão não quer mais te guardar...

Quando me afasto de tua visão linda

Presença tua vem quais ondas do mar...

E sofro na minha pura saudade

Querendo apagar minhas lembranças

À noite, à luz da lua... A soledade

Num sonho levo as esperanças...

Assim te esqueça em alguma memória

Que nunca mereça mais meu lembrar

E dando fim a nossa velha história

À luz da manhã, minha dor acabar...