ENGANO

Você diz muito me desejar

Acendo a luz da alegria em mim

Vivo vivaz do viver

Você me atiça T

Faz-me sonhar, viajar.

Nas ondas da imaginação

Querer você me diz ter

Beijar meu solitário coração

Diz-se carente e querendo carinho

Querendo se entregar plenamente

Querendo mais que uma amizade

Exibe-se exuberante sensual

Acende minha vivacidade varonil

Reacende minha paixão juvenil

E fico a desvairar a imaginar

Você me seduz

Erotismo e sensualidade

A flor da pele

E diz que sou seu farol de luz

E fico a imaginar a desvairar

O nosso encontro tão esperado

E tão desejado

Desenham-se na imaginação

Nosso encontro de trocas

De carícias e confidências

Na imaginação se desenha

Mas você só me atiça

E sai de fininho a francesa

É ...você deve está com medo

De se aventurar

De se entregar e me amar

Ou só quis mesmo passar o tempo

Brincar com meus sentimentos

Me deixando literalmente na mão.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 10/08/2013
Código do texto: T4427887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.