Coração de gelo

Pegue o seu descaso e parta

Esqueça que um dia você teve meu coração

Ninguém nasce para sofrer então basta

Procure outro idiota pois, esse felizmente já não está mas em suas mãos.

Esqueça de qualquer momento comigo

Tire-me da cabeça e dos seus pensamentos

Você não é merecedora de qualquer gesto de carinho

Você não passa de uma casca fria e vazia por dentro

Queria entender qual o motivo de tanta frieza

Porque magoar quem só quer o seu bem

Essa pedra de gelo que você carrega no peito só alimenta

Uma carcaça imunda que nem sei se alma tem

Do que vale ser a mais bela por fora

E por dentro ser podre feito carniça

Seu caráter não vale mais do que bosta

E você para sempre está fadada a viver sozinha

shady
Enviado por shady em 11/08/2013
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T4429000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.