A espera de sua companhia
3041234.jpg

 
Ao envolver-me o manto da noite fria,
Quero teu corpo por vigoroso cobertor,
Num toque cuja pele inteira arrepia,
desejosa estou por uma noite de amor.


 
images?q=tbn:ANd9GcSDboqh6dSsa__l0tTn9M7ohtKlQD05SN8iIpyRjmvMMlZLRvIExg
 
 

Na sombria solidão da madrugada
em busca de um carinho consolador,
sua fêmea carente se encontra excitada,
a espera ainda da companhia de seu amor.



images?q=tbn:ANd9GcQZYa7g8Ov2GZF-vDNc0-xuGAumdi_L8WGeoLYirabvE1osJrCu5g

 







 

 





“... E assim dizes tu que me ama...
Mas de que valem palavras de amor,
se não atendes ao coração que te chama.
Se me deixas nessa noite cruelmente fria,
a esperar um pouco de sua companhia,
sem se quer demonstrar esse "suposto" amor?” 


crianca_chora.jpg
*Imagens do Google - desconheço a autoria das mesmas*
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.