ERA UMA VEZ...

Era uma vez

Um pretenso amor,

Que até se pretendeu eterno,

Mas, uma fugaz estação,

Foi o tempo certo que durou.

Oh, dó!

Ficou dorido, um coração,

Enquanto o outro,

Indiferente à dor,

Um novo caminho tomou.

Quanto tempo será preciso

Para um coração dorido

Entristecido e sofrido,

Outra vez abrir sorriso

E viver um novo amor?

Quanto tempo será preciso?

Jeronimo Madureira

12/08/2013.