IMPIEDOSO

Tormentosos sentimentos

Fundindo-se numa centena

De diferentes emoções

Bombardeando a muralha

Falha

Imposta pelo meu coração

Disposto a ocultar-se

No crepúsculo sombreado

Pela paz da solidão

Equidistante

Do desprezo e da dor

Ilustrados pelo brilho

Falso de um enfermo

E impiedoso

Amor.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/08/2013
Código do texto: T4431035
Classificação de conteúdo: seguro