te deixo partir

Vai...

Deixe-me...

Sei que é isso o que quer...

Deixo-te partir...

Porque sei que vai voltar...

E caso não me encontre...

Saiba que te amei...

E por isso parti, para não mais voltar...

cali
Enviado por cali em 09/04/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T443262