ZALDA 1984 PROMESSAS

TÍTULO = PROMESSAS

A V L P L - ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA

Acadêmico: MAKLEGER CHAMAS

Acadêmico virtual da academia.A V L P L

Cadeira: 51

Patrono: FERREIRA GULLART

Postagem Semanal 03/12/2020 Quinta Feira.

Dois felizes seres humanos

Se comprometem diante do altar

Em viver juntos anos e anos

ETERNAMENTE, ETERNAMENTE

Dentro de um instigante momento

Sem se pensar em nada, deixando

O passar dos acontecimentos

Num desfrute relapso de sentimentos

Onde promessas são feitas e refeitas

Que enquanto ambos viverem

A saúde ou a doença

A alegria ou a tristeza

Miséria ou a riqueza

Jamais poderá nos separar

Dentro de um hilariante instante

Os pensamentos são tão loucos

Que caminham pouco a pouco

Por atalhos de um futuro tão Brilhante

O passar de poucos dias

Faz estes dois seres

Sem pensarem, se remoerem

Com palavras agressivas

Um tanto quanto ofensivas

Que pouco a pouco não se entendem

Assim, resolvem se distanciarem

Para sentirem a amarga liberdade

Em águas frias, deste imenso mar

Que levou duas mocidades

Dentro de um instigante instante

Os pensamentos são tão loucos

Que caminham pouco a pouco

Por atalhos de um passado distante

Decisão é simplesmente decisão

O divórcio pode já estar assinado

O que importa a dor do coração

Pensando, quem foi, o certo ou errado

Se promessas foram desfeitas

Pr’um coração, que agora rejeita

Aqueles pequenos defeitos

Que um dia, lá no longiniano passado

Foram por nós aceitos

Dentro de um hilariante instante

Os pensamentos são tão loucos

Que caminham pouco a pouco

Por atalhos de um futuro tão Brilhante

Quando promessas foram feitas

Sem pensar foram refeitas

TÍTULO= PROMESSAS

Autor= MAKLEGER CHAMAS

Escrita em 29/12/1984

DEDICADO Á Zalda Meyre de Jeová

REGISTRADA NA (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 14/08/2013
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T4433558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.