Quem Sou Agora! 


Queria de volta minha vontade de viver,
Sorrir simplesmente por achar graça
Falar o que estava pensando.
Passar felicidade aos outros
Conquistando seus sorrisos.
Aos poucos sonhar de novo.
Sonhar no quanto há de bonito em amar,
Sonhar com um amor de verdade,
Sonhar com novas amizades,
Sonhar em me divertir,
Ou simplesmente pensar mais em mim.
Sonhar em ser feliz!
Apreciar o canto dos pássaros
Cantar, sorrir, dançar.
Ser feliz por completo,
Que sou agora?
Falta-me vontade de viver,
Falta-me vontade de falar,
Falta-me felicidade,
Falta-me ser amada de verdade,
Falta-me um sorriso meigo,
Faltam-me os sonhos que um dia sonhei,
Falta-me cantar, sorrir e dançar,
A única coisa que não me falta...
É chorar!




http://kamotapoeta.zip.net