QUANDO A SAUDADE CHORA

Quando a saudade chora

As lembranças germinam

E dominam à mente

Que não mente

A dor que principia

No vazio da ausência

Desabitada do calor

Reconfortante da presença

Do sublime sentimento

Que torna cada momento

Infinito de felicidade

Abastando-se na reciprocidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4434339
Classificação de conteúdo: seguro