Sombras

Sombras

No teu banco falido.

Depositei quase uma vida

Do teu amor, só bebi.

Wisque do Paraguai

Estando contigo, vaguei pôr um caminho.

Perdido

Nos teus campos áridos e secos

Colhi uma linda flor

Para ela, agora vivo e dedico todo o meu amor.

Voltaire Varão