DESILUSÃO

Hoje abri as

cortinas do dia...

Um belo quadro

na manhã quase

alegre...

Eu estava alegre...

O Arco- Iris sorrindo

até me convidou

para sorrir também

para o mundo...

Mas o mundo triste

só queria chorar...

- O que é que há? perguntei

ao vento...ele me disse

é assim mesmo ele só

vive triste...ninguém

quer mais brincar !

- Brincar, e as crianças ?

- As crianças só pensam

em crescer...!

- E os velhos não sorriem ?

- Os velhos desiludidos só

pensam em morrer...!

- E os homens, e as mulheres ?

- Esses só pensam em dinheiro

e iniquidades...!

Não surpreso, agradeci

a manhã e o arco iris,

voltei à casa para escrever,

e perguntar....

- Será que isso nunca vai mudar...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2013
Código do texto: T4434670
Classificação de conteúdo: seguro