Dilema

Louco amor meu

Que não sabe o que quer

Se livrar dos problemas

Ou encontrar outra mulher

Uma mulher que um dia

Quase te enlouqueceu

Nas noites longas de prazer

Problemas todos temos

Quando olhares para trás

Se demorares a decidir

Novos problemas terão surgido

E aquela mulher

Provavelmente já terá partido

Seguido o seu caminho

E você meu amigo

Estará novamente sozinho

A espera de uma outra substituta

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Código do texto: T443476