Confiei...

Em você confiei,

Em você acredite,

E foi com você que eu me decepcionei...

Em lugares desacreditei,

Nas pessoas confiança não dei,

E com você eu chorei,

Por você eu chorei...

Mas agora eu também choro,

E aos deuses louvor,

Agora eu imploro...

Para que a próxima pessoa que eu ame,

Não me engane,

Que seja minha e me dê amor,

Do mesmo jeito que fiz eu,

Do jeito que tem que ser,

Mas sem nenhuma dor...

Em você confiei,

E a cara quebrei,

Eu em sei,

Por que anto te amei...

O que mais me coroe,

É que minha alma doe,

Por que em você confie,

E por te amar como ontem te amei...

kathy

kathy
Enviado por kathy em 09/04/2007
Código do texto: T443488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.