Noite

Creio que tu buscas pela luz

Mas em mim achaste escuridão

Queres alguém que reflita o sol

Mas eu vivo sob as estrelas

Desejas um amor puro e simples

Mas em mim enconstraste apenas desejo

Posso não ser o sol

Mas eu sei amar

Posso ser o luar

Mas também sei sentir

Não durma enquanto estou aqui

Por favor, não durma

Por um segundo

E apenas um segundo

Gostaria que me visse como algo mais

Do que uma simples madrugada

Do que uma simples noite de insônia

Eu existo

E todo dia espero por ti

E todo dia, quando o sol se põe

Estou aqui

Se tu olhares para o céu

E perceberes uma estrela a se apagar

Lembra-te de que aquela sou eu

Findando sob o luar

E te esperando até a noite acabar

Nayara S
Enviado por Nayara S em 15/08/2013
Código do texto: T4434924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.