Nós dois

Cansei de me alimentar de esperanças,

De semear ilusões

Que só me deprimem depois.

Nosso tempo, não tem mais tempo,

Nossa história não tem mais emoções,

Nossa vida agora é de cada um,

Já não somos mais nós dois

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 15/08/2013
Código do texto: T4435746
Classificação de conteúdo: seguro