Faça como eu

quando outra te fizer chorar

lembre-se que eu só queria te fazer feliz

e a cada lágrima que derramar por ela

lembre-se que derramo duas por você

não te amo por que querer

não posso te obrigar a me amar da mesma forma

é preciso desistir mesmo doendo

esquecer mesmo sofrendo

faça como eu

não reclame para Deus

a cada nova desilusão

cada vez que alguém partir seu coração

só se lembre

se lembre que eu te amo

que sofre por suas próprias escolhas

por querer viver de ilusão

enquanto mora no meu coração

e tem de mim o amor mais pura que há

desistiria de tudo pra ao teu lado ficar

mas você assim não quis

karla geane
Enviado por karla geane em 17/08/2013
Código do texto: T4439088
Classificação de conteúdo: seguro