Ingratidão

Ingratidão

Já não existe mundo

Só este submundo imundo

Onde as pessoas são

Imundas e desumanas

Procuro em cada rosto

Um sorriso de amigo

Procuro em cada mão

Estendida a gratidão

Procuro no semelhante

O meu irmão.

Procuro tudo isto e

Só encontro... Ingratidão!

Voltaire Varão