Todos erramos

Todos cometemos nossos erros,

caminhamos por nossas mentiras,

tropeçamos em nossas más escolhas,

carregamos o peso das correntes que nos cerceiam,

somos esses seres imperfeitos cheios de dores e desilusões,

vivemos apenas tentando sobreviver mais um dia,

tentando nos enganar com a busca de uma completude,

de um alguém que jamais chegará para nos saciar...

Todos pagamos por nossos erros,

esbarrando em nossa ignorância e arrogância,

sendo pressionados por nossas idiossincrasias,

sustentamos o vício de sermos tão previsíveis,

somos essas rachaduras em uma lápide de mármore sem gravação,

vivemos apenas tentando nos agarrar ao perdão impossível de obter,

tentando amortecer o impacto da solidão que nos consome,

impelindo nossa vontade ao precipício de novas tentativas...

Todos vivemos nossos erros,

chorando lágrimas de arrependimentos nunca superados,

esmurrando paredes de cimento em busca de redenção,

esperamos que uma vela ilumine as sombras de uma varanda,

somos esses frágeis grãos de areia desmanchando ao vento,

vivemos apenas tentando recuperar nossa dignidade esfacelada,

tentando entender a razão de continuarmos respirando,

rodopiando como um peão em um tabuleiro sem escapatória...