LOTERIA DO AMOR

Loteria do Amor

Na
Loteria do amor
Eu sempre faço
Eu sempre faço
Zero ponto

Vou parar
Vou desistir
De jogar
Na loteria do amor


O sol negro
Vai raiar
E a lua escondida
Vai brilhar

E eu vou ganhar
O primeiro prêmio
Da desilusão
ADomingos
Enviado por ADomingos em 18/08/2013
Código do texto: T4439466
Classificação de conteúdo: seguro