OUSO PERGUNTAR

Tão doídos estão aqueles versos

Nem parecem que nasceram do amor

A dúvida ainda inquieta minha alma

Quer saber por que você me deixou

Ontem tentei te esquecer

Mas tua doce lembrança me vinha

Meu ego está muito machucado

Não sei porque estou tão sozinha

Hoje acreditei que te esqueci

E destruí tudo que de ti vinha

Mas infelizmente aqui estou

Sentindo essa dor que é só minha

Vens sempre em minhas lembranças

E a mágoa me cercea

É tudo triste e tão estranho

Pareces que estais em minhas veias

Aquelas lindas palavras

Agora mortas, sem nenhum valor

Ficando apenas grandes e salientes marcas

Nessa triste história de amor

Não vale a pena pedir tua volta

Mas ainda ouso perguntar

Por que me deixastes sozinha

Se em toda vida só fiz te amar?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/08/2013
Código do texto: T4439572
Classificação de conteúdo: seguro