A+mulher+na+floresta+se+olhando+no+espelho___.jpg


 
REFLEXOS

Olho no espelho e
O que vejo?
Vejo eu.

E descubro
O que sou...
Sou apenas mulher,
Quero apenas amor!

O espelho reflete
raios de luz...
Luz da verdade.

Olho nele e vejo
 Lados das faces
Um desfeito pelos anos,
Outro desfeito pela dor...

Tantos planos
Tantos sonhos
Sonhos de viver
Só amor!

Feita a descoberta
O que sou?

Apenas
uma
mulher
Que luta
pelo amor!



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
18/08/2013