Promessas

Essa foi última madrugada

que passo acordado pensando em você

tá prometido eu vou te esquecer

não adianta tentar me convencer

tá decidido e pronto

Chega de ficar lutando

chega de ficar chorando

chega de ficar me iludindo

chega de ficar sorrindo

pra tentar te alegrar

A partir de hoje tudo será diferente

você conhecerá o meu desprezo

dane-se os medos

dane-se suas emoções

vou pensar mais em mim

Se queria o fim

agora eu quero um novo começo

vou dar valor a quem tem preço

vou desfazer todos os meus planos

prometo nunca mais dizer que te amo

prometo nunca mais te aceitar de novo

prometo nunca mais me fazer de bobo

O meu amor vai te esquecer depressa

isso não é um novo desabafo:

Isso é uma promessa que eu me faço!