Saber amar

Por favor me ajude a mudar

Por favor me deixe melhorar

Ajude os pais a entender

Ajude os pais a amar

Saiba ler os sinais

Entenda o que eles querem dizer

Saiba sentir as emoções

Entenda o que elas devem ser

Saiba sorrir quando a alma chora

Saiba cantar quando dentro do coração

A dor aflora

Na lagoa dos afogados

Sentimentos o esperam

Assim como eu, desanimados

Onde as ultimas esperanças enterram

A liberdade que o vento trás

É a única alegria do caminhar

Dentro da alma o vento faz

Um bem que nos outros devem transpassar

Saiba que o som das arvores

Não é mais o mesmo sem tua alegria

Saiba que o barulho dos mares

Não trás mais a tua risada com energia

Saber entender é um dom

Saber chorar também

Compreender a vida é muito bom

Saber amar é não fazer mal a mais ninguém

Saiba ler

Saiba entender

Saiba que o importante é SABER AMAR!

Todos merecem...