COMEÇO , MEIO E FIM

E tudo começou num olhar

depois subimos no altar

dividimos alegrias , dramas

choro , sorrisos e gozo na cama

mas o tempo começou jogar contra

ficamos entre o sim e o não

não deu mais pra segurar

acabou a relação

e no final dessas rimas

vamos nos separar

NEREU AIRTO