Sem recheio

Em parte desiguais

Em sentimentos naturais

vejo pedaços do meu coração

aqui e ali, caídos no chão

Sem ter pra onde ir

como viver numa prisão

sem ter como sair

sem ter como dormir

vou ficando por aqui

estacionado no tempo

Distância pesando nos ombros

dor pesando no peito

muitos receios vão pintando meus cabelos

O céu ficou vermelho

no copo sobrou a última gota de veneno

as horas passam sem querer

a noite cai como um recheio

mas nos meus sonhos ela não vai sorrir.