minha alma

Minha alma chora em silêncio

Sozinha na solidão da minha vida

Cansada de esperar a chegada

Cansada de acreditar que um dia virá

Esse grande amor de que tanto ouço falar

Mina alma reclama dessa solidão

Desanimada com tanta decepção

Não quer mais acreditar em ninguém

Não quer mais correr o risco de se enganar

Não quer mais acreditar pra depois se magoar

Minha alma sofrida se encolheu

Dentro desse peito meu

Talvez não abra nem mesmo quando encontrar

Esse amor verdadeiro que tanto esperou

Ela já sofreu mais que suportava

Minha alma morreu dentro de mim

Deixando essa desilusão

Esse vazio e a solidão sem fim

Esse torpor que habita em mim

Pedaços que nunca serão concertados

karla geane
Enviado por karla geane em 20/08/2013
Código do texto: T4442575
Classificação de conteúdo: seguro