NEM SEMPRE

Nem sempre as coisas acontecem...

Do jeito que a gente quer!

E fatos que me entristecem...

Me rotulam de mané!

Pessoas que me respeitam...

Por mim são respeitadas!

Inimigos me espreitam...

Durante as minhas caminhadas!

Nem sempre é possível ser compreendido...

Neste mundo de tanta incompreensão!

O importante é não sentir-se perdido...

Conservando a paz no coração!

O valor de um ser humano jamais estará...

Nos bens materiais que ele julgue possuir!

Mas no amor que sempre o levará...

a doar-se, ajudar, distribuir!

Nem sempre é possível ser amado...

Porém o mais importante é amar!

O amor não pode ser barganhado...

Não é moeda de troca para se usar!

O amor é muito mais profundo...

É o que dita o ser feliz ou não!

Só quem ama de verdade neste mundo...

Respira felicidade em qualquer ocasião!

Nem sempre é possível ser admirado...

Em um mundo que só admira as aparências!

Onde o amor e a paz são deixados de lado...

Gerando ódio, sofrimento e morte como consequências!

As pessoas que estão no "poder"...

São pessoas sem Jesus no coração!

Só querem ver seu patrimônio crescer...

Sugando firme as gordas tetas da nação!

Nem sempre é possível ser valorizado...

Mas é preciso sempre os outros valorizar!

Faz parte do aprendizado...

Falar, calar-se, observar, aprovar ou contestar!

Só sei que sempre terei fé...

Aconteça o que acontecer!

O Deus Criador que me mantém de pé...

Nunca deixou e jamais deixará de me socorrer!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/08/2013
Código do texto: T4442669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.