Espectral

Obtusa presença que insiste em minha existência desvalida,

que não me permite ousar outros voos em horizontes plenos de realidade.

Espectro que ronda minhas tristezas ressuscitadas e cativas...

fraqueza que suga minhas energias e impõe seu torpe egoísmo,

natureza que rescinde com a alegria e incide em frustrações permanentes,

razão dessa falência de meus sonhos e de quaisquer expectativas.

Subtraída de mim nas somas do que nada tive e ainda espero.

Ilusão que me ofende a inteligência dispersa em tantas abstrações.

Permita-me viver o que me resta sem suas aparições paliativas.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 20/08/2013
Código do texto: T4442687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.