Caminhos Opostos

Ela o espera...

DelicadaMente

ExtranhaMente

ComumMente

Mentalmente

SentimentalMente

DiletanteMente

EquivocadaMente

InutilMente

Ele a ama...

ApaixonadaMente

AnsiosaMente

EgocentricaMente

FragilMente

VorazMente

IngenuaMente

TemperamentalMente

EternaMente

Ambos se encontram solitariaMente...