A LUZ DO SEU SORRISO

Diferente é o sorriso seu.

Tão preciso, indeciso,

Seu sorriso me escolheu.

Seu sorriso é notório, ilusório,

Depreciador meu, apreciador eu

Seu sorriso é tão seu

Seu sorriso impaciente, diferente,

disse que poderia dar tudo certo entre a gente

Seu sorriso mesclado, claro, luminoso, ardente,

diz tanto, diz nada, diz tudo

Seu sorriso perigoso, gostoso, sua boca fechada destrói meu mundo.

Mas agora a luz do seu sorriso me cega,

Afasta de mim esse sorriso que agora me nega.

Não quero ver nunca mais o brilho do seu sorriso impactante

Mantenha distante esse seu sorriso destruidor

Hoje seu sorriso me causa rancor,

Seu sorriso me iludiu, me distraiu, me enganou

Me fez esquecer que por de traz de todo o sorriso há uma dor.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444471
Classificação de conteúdo: seguro