Ah! Deixa pra lá...

Pensei que você fosse imprescindível em minha vida...

Mas, a primeira impressão é a que fica...

Com suas razões improcedentes...

Dúvidas inesgotáveis...

Falas dispensáveis...

Impregnou bastante minha mente...

E, não contente, tentando impressionar...

Foste implacável, impostor...

Importunando bastante!

Ai! Que dor!

Talvez por ser impreciso em suas ações...

E impotente para amar...

Acabou com as nossas vidas!

AH! Deixa pra lá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!