OLHAR DE MULHER

Olhe para mim, o que vês?
Peço que não me olhe assim...
Somente com os olhos da paixão!
Este olhar me causa dor...

Paixão carnal...
Isso é o que vem dos olhos exteriores
Ver o deslumbre da imagem
Despertada pelas volúpias de desejos.

O calor da carne, da atração sensual!
Vem pelos sentidos, é o instinto carnal.
Volúpia de uma paixão!

Instinto...
Parte do propósito Divino
Próprio da existência da humanidade
Feita pelo Criador, mas não é a fórmula do amor.

Olhes-me,
Com olhar interior
E verás bem dentro de mim...

Olhar que vem da alma
Vindo da visão da verdade
Dos olhos do coração...

E verás meu amor
O amor que vem de dentro
O amor que vem do convívio
O amor que vem da admiração,

De um ser partilhado
Entregando-se a sua metade
Complementando o outro ser
Metade de alguém que é
Especial para você.

Sou Mulher
Me olhes com olhar de respeito
Me olhes com olhar de admiração
Me olhes com olhar de afeto.

Encontras em mim hombridade?
Me acharas digna?
Digna de sua devoção?
Além da capa ou embalagem
Vês o meu valor?
Valor do meu intenso amor?

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro