VAZIO...

Vazio ...

A pessoa chegou de mansinho e nem sabia do seu poder.

Era cativante, era amigo, era atencioso.

Isso não eh bom se você está vulnerável.

Isso é um perigo!!!

Um doce momento que pode virar pesadelo.

O coração é ardiloso, gosta de acolher tais situações .

porém ,nem se percebe se há espaço para uma aventura.

Sim, uma aventura!!!

Agora ele fica palpitando, saindo pela boca, achando que há espaço para amar.

Acabou o que cativava, o amigo sumiu ,e a atenção????

Essa última nem deu adeus!!!!

Ficou um vazio ....

Enelric Raiuga

Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 23/08/2013
Código do texto: T4448697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.