Pisado

Pisado.

É assim um amor mal amado.

Reverso de cores exauridas,

lampejos em um céu apagado.

Ilusão de horas esperadas e sofridas.

Decepção que deixa o peito cravejado.

Pisado.

É assim um amor ensimesmado.

Posto que é chama em brasa que finda,

suspenso no ar, quando está mais pesado.

Na leveza de gestos que desaparecem,

corroído, esquecido, não fica nem passa,

e exclui o futuro num presente passado.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 24/08/2013
Código do texto: T4449028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.