Cartilha

Em meus temerosos passos

Persigo o que não sei se quero

Os desejos que abraço

São caminhos indecisos

Lutando contra a maré que sobe

Aprisionado pelo ensino que aprendi

Cansado, o mar gigante me encobre.

E aceito, pelo que ainda não me decidi.

Preconceitos e pecados contaminam o intimo

Em que ter olhos em terra de cegos

Não te faz guia dentro do limo

Não acalma a tempestade dos egos.

Henrique Rodrigues Soares –

24/06/2011.