Marcas

Trago as marca, em meu rosto,

de um grande desgosto;

que mudou o meu viver,

em caminho sem beleza;

e mergulhado, em tristeza!

O amor, era meu sol;

as estrelas; o luar;

meu prazer, de caminhar!

Mas um dia, se acabou...

Tristes marcas, então, deixou!

Daize Dorça - SP, 25/09/1980.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44522