mulher_mar.jpg

FINITO AMOR...

Fecho as portas do meu coração
E jogo as chaves fora
Nas profundezas do mar...

Nada mais encontrarás
Não mais dor,
Não mais lágrimas,
Não mais amor...

A rota não mais encontrarás...
A trilha foi apagada,
Um grande amor será enterrado
Na triste solidão...

E a vida de amor e poesia
Em últimas palavras,
Dirá adeus...
E o silêncio será meu maior grito de resposta
Ao eco da dor, que ressoará do tempo perdido
Dedicado há um platônico amor...
Foi só eu...

Só eu...
Que verdadeiramente
Te amei...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
20/04/2014