COMPLICADO CORAÇÃO

Não tente me conquistar...

Eu sofreria muito, porque mesmo sem querer, também te faria sofrer...

Não posso te amar...

Só posso querer-te bem e isto é pouco, quando se quer ser amado...

Sei bem o que é isto...

Desejar o amor de alguém e receber apenas uma migalha de carinho...

Esqueça-me...

Tente encontrar um outro coração...

O meu não quer ser conquistado, está aprisionado ao passado e insiste em viver assim trancado...

Desista de mim...

Não desejo ver-te assim como eu, sozinha, desiludida, amando quem nunca será meu...

Procure um coração que deseja ser amado, que te queira ao seu lado, que a pior decepção é carregar no peito, um coração tão complicado...

Um coração que morre de amor, por quem só lhe causa tanta dor e ainda insiste em existir....

Vá ser feliz...

Não permita que o seu coração, faça de você um derrotado, assim como o meu...

E não lamente por mim...

Eu faço parte de um passado, não tenho presente, mas já me acostumei a sobreviver assim...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T445345
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.