Ao Amanhecer

Pela manhã acordar sem rotina

Andar sem sair do lugar

O vazio de uma incerta sina

Preocupação sem motivo encontrar

Como correr atrás dos pombos

Assustamos os nossos próprios medos

Cicatrizes que ficam dos tombos

São estórias de antigos segredos

Cabelos brancos raridade

O sol não aquece meus dias

A idade foi coberta de tinta

Me dê um instante de alegria.

Henrique Rodrigues Soares

15/07/2011.