A Flor do Amor…

— A bela flor do amor não floresceu…!

Emurcheceu no meu peito

A Flor do Amor..., entre enganos

Da mais cruel traição,

Co'o passar de muitos anos…

A minha flor mais mimosa

Eu vi na haste pendida!

A flor que nunca afagaste,

Ficou pálida e sem vida!

Pelo tredo vendaval,

A Flor do Amor... foi batida!

"E na corrente dos anos"

Deixou-se levar, rendida!

Murchou cedo a frágil flor!…

Choro tanto, choro tanto,

Que os olhos não secam mais-

São dois "sudários de pranto"!

........................................

No coração enterrei

A mais bela flor d'amor,

Com os meus ais magoados

E co'as ilusões d'amor!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 27/08/2013
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T4453801
Classificação de conteúdo: seguro