Sua Atitude...

Como fiquei triste com sua atitude!

Esperei tanto você...

O seu beijo, abraço e cheiro,

Mas de você só obtive o desprezo!

Como me senti vazia

Envergonhada

Me dei a alguém

Que no fundo só me rejeitava

E quando me declarei

Você deu risada!

E ainda disse que me amava!

Amava?!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 11/04/2007
Código do texto: T445567