A deriva...
 
Procuro um cais.
Sei que é preciso.
É preciso, sei que é...
É inevitável!
Um mar de sentimentos. turbilhões explodindo em meu peito.
Preciso de um cais urgente!
O que é isso que me tira do chão e que no mesmo instante me vejo nas nuvens?
Que isso que me sufoca, que me joga ao mar, mas que logo me faz relaxar?
Estou querendo colo... Estou querendo calmaria...
Estou querendo um lugar para ancorar meu barco, e se possível em águas mansas, tão mansas que eu possa descansar, me refazendo, me reconstruindo.
Quem sabe no seu cais!
A deriva não posso ficar...
Preciso ancorar meu coração urgente...