A CATEDRAL DO AMOR

Fui visitar a catedral do amor

Para me afastar da desilusão

Confessei me, pois sendo um pecador

Estava pedindo paz para meu coração.

Quando os meus joelhos dobrei

Tentei olhar para o amor verdadeiro

Mas a sua imagem não alcancei,

Só consegui ver somente o letreiro.

Embaçado meus olhos estavam

Pois era bem grande a tristeza que sentia

As luzes da catedral piscavam

Então vi que a imagem do amor meu olhar refletia.

O porquê de tanto abandono perguntei

O pranto fez meu corpo balançar

Bem alto sem poder me conter solucei

Lembrando o tempo que dizias me amar.

Pensei que na catedral do amor encontraria

O teu olhar que tantas vezes me enfeitiçou

Só encontrei as lembranças de um dia

Em que de mim ao se afastar você me aprisionou.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2013
Código do texto: T4457621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.