ENGANANDO O MEU CORAÇÃO

Enganando o meu coração

Digo que você ainda vai voltar

Ele mais parece uma criança

Toda hora me pergunta por você

Já não sei mais o que fazer

Ele ainda não entendeu

O que aconteceu

Até pra eu chorar

Tem que ser bem baixinho

Só para ele nem desconfiar

Que você não vai mais voltar

Na verdade nem sei dizer

Quem estou mesmo a enganar

Se é a mim mesmo

Ou a este meu coração

Que toda hora me pergunta por você.